L’accord « met et  vins » par le  sommelier  Yoann Vasquez de la Bastide Saint-Antoine,

Menu Jacques Chibois,

 

Coupe « senteurs Provençales »


Tarte fine de tomates au parmesan, compoté d’oignons au thym,
mignonette d’olive noire

Le dos de veau rôti aux girolles,
caviar d’aubergine à la marjolaine et pomme de terre fondante

Fraicheur de pêches crémeuses et croquantes, fine gelée et glace à la verveine du jardin

Mignardises

 

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L’accord « met et vins » par le sommelier Yohan Vasquez de la Bastide Saint-Antoine

 

 

Les  cuvées  présentées à l’Assemblée générale  de  l’Association  Vin Tourisme 2017,  découvrir en ligne  cliquez sur les images :

Château/Festival Escaravatiers Rosé 2016

Domaine des Escaravatiers, Puget-sur-Argens, AOP Côtes de Provence :

Petite Chapelle Gevrey Chambertin Premier Cru 2013
Domaine François Trapet, Gevrey Chambertin :

Bourgogne Mousseux Rouge

 

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