24 Avenue de Maremne,
40140 Magescq

Tél. 05 58 47 70 25

web : http://www.relaisposte.com/fr 

  • Collège culinaire de France
  • Relais & Châteaux
  • Michelin – 2 étoiles
  • Les grandes tables du monde

Propriétaire : Jean Coussau

  • Micro vignoble expérimental de 1200 pieds de vignes composés à 50% de Merlot, 30% de Tannat et 20% de Cabernet Sauvignon.
  • La production : 900 bouteilles de rouge, 250 bouteilles de rosé de saignée.
  • Un chai de vinification intégré avec des cuves thermiques régulées.
  • La production est suivie par Philippe Garcia, Maître de chai au Château Malartic Lagravière à Bordeaux.


Reportage  du  Journal  Sud Ouest – La vigne de la Petite Lagune

La vendange est égrenée à la main par les amis de la Petite Lagune. Lundi, c’était jour de vendange… voir l’article 

 

Où déguster la  cuvée sur le Tour de France  œno-touristique ?

Hôtellerie Relais de la Poste: Cliquez-ici

La Table  de Jean Coussau :  Cliquez-ici 

CÔTÉ QUILLIER : Cliquez-Ici 

RESTAURANT JEAN DES SABLES COUSSAU Table Marine 121 boulevard de la Dune 40150  Soorts-Hossegor : Cliquez-ici 

 

************* évènement  :

http://vin-tourisme.fr/invitation-table-jean-coussau-magesq-tour-de-france-oeno-touristique-la-culture-du-sud-ouest