24 Avenue de Maremne,
40140 Magescq

Tél. 05 58 47 70 25

web : http://www.relaisposte.com/fr 

  • Collège culinaire de France
  • Relais & Châteaux
  • Michelin – 2 étoiles
  • Les grandes tables du monde

Propriétaire : Jean Coussau

  • Micro vignoble expérimental de 1200 pieds de vignes composés à 50% de Merlot, 30% de Tannat et 20% de Cabernet Sauvignon.
  • La production : 900 bouteilles de rouge, 250 bouteilles de rosé de saignée.
  • Un chai de vinification intégré avec des cuves thermiques régulées.
  • La production est suivie par Philippe Garcia, Maître de chai au Château Malartic Lagravière à Bordeaux.


Reportage  du  Journal  Sud Ouest  – La vigne de la Petite Lagune

La vendange est égrenée à la main par les amis de la Petite Lagune. Lundi, c’était jour de vendange… voir l’article 

 

Où déguster la  cuvée sur le Tour de France  œno-touristique ?

 

************* évènement  :

Invitation : Conférence Presse Jeudi 5 Juillet 2018 au Relais de la Poste – Table Jean Coussau, Magesq – Tour de  France œno-touristique & la  Culture du Sud-Ouest