24 Avenue de Maremne,
40140 Magescq
Tél. 05 58 47 70 25
web : http://www.relaisposte.com/fr
- Collège culinaire de France
- Relais & Châteaux
- Michelin – 2 étoiles
- Les grandes tables du monde
Propriétaire : Jean Coussau
- Micro vignoble expérimental de 1200 pieds de vignes composés à 50% de Merlot, 30% de Tannat et 20% de Cabernet Sauvignon.
- La production : 900 bouteilles de rouge, 250 bouteilles de rosé de saignée.
- Un chai de vinification intégré avec des cuves thermiques régulées.
- La production est suivie par Philippe Garcia, Maître de chai au Château Malartic Lagravière à Bordeaux.
Reportage du Journal Sud Ouest – La vigne de la Petite Lagune
La vendange est égrenée à la main par les amis de la Petite Lagune. Lundi, c’était jour de vendange… voir l’article
Où déguster la cuvée sur Wine Tourism Fame ?
Hôtellerie Relais de la Poste: Cliquez-ici
La Table de Jean Coussau : Cliquez-ici
CÔTÉ QUILLIER : Cliquez-Ici
RESTAURANT JEAN DES SABLES COUSSAU Table Marine 121 boulevard de la Dune 40150 Soorts-Hossegor : Cliquez-ici
************* évènement Wine Tourism Tour -Wine Tourism Fame de Vin Tourisme :