Fonctionnement des bons de dégustations  chez Vin Tourisme :

  • Animation du  Chef : « Accord mets et vins »
  • Présentation du domaine viticole et de son territoire : vente  en  direct  avec le producteur.
  • Invitation VIP : Presse, Office Tourisme, Ecole Hôtelière, Sommelier, Maître d’Hôtel, Partenaire.
  • Billetterie  en ligne  avec une réservation chez le restaurateur incluse pour déjeuner ou dîner ;
  • Le restaurateur convient d’appliquer « un coût au bouchon » pour les consommations  des produits achetés durant l’évènement.

Dégustation programmée de 11H à 12 h ou de 19H à 20H :

Vous réservez votre table pour déjeuner ou diner dans un restaurant, avec le Bon de dégustation « Vin tourisme », vous pouvez acheter du vin en direct avec le producteur lors de la dégustation réalisée par le Chef, avec un accord «mets et vins » en présence du vigneron, son distributeur ou son caviste représentant, des personnalités tourisme et presse spécialisée et locale.

Les restaurateurs s’engagent à appliquer le « droit au bouchon » pour les clients qui souhaitent consommer leur bouteille lors de cette même réservation à déjeuner ou dîner.

  • Inscrivez  vous pour recevoir nos  invitations et les bons de  dégustations,  les interviews et tous les articles de  l’édition  « Les Clés du vin et de la Haute Gastronomie Française »… en  direct  avec les professionnels  de l’Œnotourisme !