Site Web : http://www.kuraparis.com
Déjeuner – mardi à samedi : 12:00 – 14:00Soir mardi à samedi : 19:30 – 22:30Les dimanches et jours fériés 12:30 – 14:30 et 19:30 – 21:30
Métro: La Muette Ligne 9 Bus: 52 ou 22 arrêt La Muette–Boulainvilliers
cliquez-ici
cliquez-ici
L’équipe du Restaurant Kura Jérôme Bracco, Concepteur et Président, Maître d’Hôtel accord mets et vins & Directeur du Restaurant Kura, Nakabayashi Yuji, Chef, Yoshihiro Suzuki, Chef Pâtissière, Tada Tomomi.
Extraits en images :
Entrées : Langoustine d’Ecosse, asperge verte et crème au Yuzu, Sushi de Langoustine d’Ecosse
Plats : Tataki de Boeuf de Kobe, Entrecôte de Boeuf Wagyu, Assortiment de sushis et de Maki
Desserts : Tartelette au citron et yuzu, Mousse au caramel et sésame blanc avec ses croquants
Revue de presse : Critique gastronomique Gilles Pudlowski.com – Les Pieds dans le Plat
Dégustations et œnotourisme :
Lancement des dégustations « Vin Tourisme » à Paris pour la promotion de l’œnotourisme avec les invités : François-David Cravenne Conseiller de Paris XVème, Yves Derai Direction Rédaction, Le Parisien Magazine, Nicolas de Rabaudy, Nicolas de Rabaudy, Ecrivain du Vin, Chroniqueur de Gastronomie, Médias du site Slate.fr, Marie Dougy Association Vin Tourisme, Alain Delort, Maitre Sommelier de l’UDSF, Jacqueline Pérard, Jérôme Bracco, Concepteur et Président Société Edostar, Dominique de Haut de Sigy, Domaine Clémencey, Bourgogne, Marc Rougemnd Pressing International Magazine. Eric Riewer International Wine Consultant and Writer, Yves Perard, Champagne, Warren Rochwerg Easyvoyage
Wine Tasting Paris – 1ère Dégustation avec Vin Tourisme : Champagne J Y Perard au Kura Paris